Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Академия магических искусств ".

Академия магических искусств

Объявление

Администрация

Новости

В данный момент

Агния

Ева

Уважаемые игроки и гости! У нас идет набор учеников и учителей. Перед игрой ознакомьтесь с правилами и сюжетом.

Зовите друзей - вместе играть веселей!

Дата и время суток: Только прошли новогодние праздники. Началась подготовка к открытию учебного года.

Погода: Легкий морозик. Все вокруг покрыто белым "покрывалом".

Тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ева
2. 21 год
3. Преподаватель-специалист по рунам
4. Внешность: Маленькая, хрупкая девушка. Кожа бледная. Рыжие волосы, слегка волнятся, всегда окуратно закалывает. Лицо формой овала. Глаза карие с зеленоватым оттенком. Носит всегда корсеты и красивые длинные юбки.
5. Характер очень сильный. Всегда настаивает на своей правоте. Если ее что-то раздражает, готова просто взорваться. Когда она в плохом настроении, лучше не подходить. Но вообще она очень милая и понимающая, всегда готова помочь.
6. Преподаватель-специалист по рунам.
7. Тип магии: Земля
8. Ева выросла в обычной семье магов. Особым талантом не отличалась. Родители отдали ее в Тайную школу магии, хотя она и не хотела вовсе. Ей больше нравилось рисовать, выдумывать всякие странности. Но ей пришлось все-таки пойти, ведь все так дети делают, как говорили родители. Во время учебы в школе, она познакомилась с одной девочкой с длинными пепельными волосами. Она почему-то так нравилась ей, и Ева всегда ей подрожала, и хотела стать ее лучшей подругой. После окончания школы она потеряла связь с девушкой. Через пару лет Ева решила устроиться на работу и нашла подходящую должность в только что открывшейся академии магии. Она всегда любила прорицание и всегда была первой в изучении рун.

0

2

Хорошая анкета ^^
Похоже, ты хочешь быть моей подругой? Я правильно поняла?

0

3

Ну да, если можно.
Только я пока не знаю, что директором академии является та самая девушка. :)

0

4

Хорошо, анкета принята. Только аватар себе подбери подходящий. И жди пока наберутся ученики и учителя.
Теперь кабинет по изучению рун твой. Придумывай лекции для учеников. И создай свою комнату в общежитии для учителей. Удачи!

0